我的星期天的作文350字
星期天,我和同学约好了去观赏夏天的美景。我们决定去北山,因为去北山不仅可以观赏美景,还可以游玩。
我们走着去北山,路上有许多欢声笑语,说说笑笑。原来觉得很长的路,这次去,不仅没感觉累,还感觉路很短呢!
我们到了北山,“去爬山路”黄江雪大喊。我们都答应了。
一路走着,有许多美丽的风景映入我的眼帘。有茂盛的树木,美丽的花朵,绿色的小草。蓝蓝的天空中飘着几朵白云,白云形成各种不同的形状:有花朵、小猫的脸......天空中飞着几只自由的小鸟。火辣辣的太阳晒的我们满头大汗。
走着走着,我们累得不行了,一个个都靠在了树上,大约休息了五分钟,我们又开始吃力地走着,终于走到了山顶。
从高往低看,景色好美啊!我们对着景色着了迷。我们左看看右看看,“好美啊!”
欣赏完这美景,我们下山后都各自回家了。
这个星期天是难忘的!
这个星期天是充实的!
这个星期天是快乐的!