我的一个星期天作文300字
我有很多个星期天,但其中有一个星期天最让我开心,难忘的。
记得那天阳光明媚,我和妈妈一起去了乡下,大人都在聊天,我和妹妹很是无聊,便跑到田野里去玩。
我们在田野里蹦呀、跳呀,互相追逐、打闹,笑声不断。
我们还在田野里玩露营、躲猫猫,我们还把凳子和零食都从家里搬到田埂上玩,差点挨了一顿骂。
突然我一脚踩进了一个泥坑,泥黏糊糊地像胶水一样黏着我的脚,怎么也弄不出来,妹妹也赶忙跑过来帮我,我们俩像拔萝卜一样,终于把脚弄出来了。
只不过裤子和鞋子上都沾满了泥泞。
这个星期天,又让我开心又让我有一次难忘的经历,哎!这不难忘吗?
我爱这个星期天,充满快乐和难忘的星期天!