那是放假前一天的晚上,数学老师留了特别多的作业,我的心情格外的闷得慌。
晚上回宿舍的时候,我照常和马俊涛一起回宿舍值岗,他也因为作业留的心情也很差,跟我开玩笑的闹了一下,抓住我的衣服摇晃我,我只想和他开个玩笑,打了他一下,没想到用的力气太大,他疼得直跳,一开始我还以为他是在装,后来才知道他是真的很痛,我急忙上前安慰,但他就是不理我,一直在捂着肚子,他不是很疼的时候,我想再给他真诚的道个歉,可是我妹妹叫住了我,等我再去追他的时候,他早就跑远了。
晚上值完岗,我想去厕所,刚到水房门口,见马俊涛在写着什么,便凑过去看看,但他捂住了,上完厕所,我正想要走,他走了过来,放到台上一张纸,我打开看,上面写着一堆东西,我看了以后才知道他没有怨我,回到了宿舍以后,我不敢当面和他道歉,就写了一张道歉书,出来喝水的时候,顺便给了胡博浩,让他帮我给马俊涛他。
也不知道我们到底还能不能像以前那样,一起开心的玩,开心的值岗。