我的星期天作文400字
以前的星期天总是让我充满害怕、令人担忧。
那是一个星期天,我像平常一样呆在家里。认认真真地写作业,写完作业后再看一会儿电视。突然,一阵“叽叽喳喳”的声音从我耳边拂过,我没有理睬它,因为我明白那声音是从外面发出来的。过了一会儿,又一阵“叽叽喳喳”的声音从我耳边拂过。那声音离我很近,我不再坐以待毙,起身跑到楼下一看,没有一个人。我再跑到楼上看了看,“啊——”我开始尖叫起来,又以迅雷不及掩耳之势跑下楼,我被一只无缘无故飞到我家里的一只黑色小鸟吓得浑身发抖。我钻进被窝里,心想:我家门都关了,这个“不速之客”是怎么进来的呢?我想去探个究竟,就鼓起勇气去找那只小鸟,没想到调皮的它居然跟我玩起了捉迷藏。我在楼上寻找了半天,都不见小鸟的身影,突然,我一转身,它从花盆后面飞了起来;吓得我赶紧逃到妈妈厂里去了。
后来的每个星期天我都不敢一个人在家,因为害怕再次见到这个“不速之客”。