我的星期天的作文350字
春天来了,我们几个同学相约星期天去嵊州体育馆练习扔垒球。这可是春天的第一次相约,我一定要去。
我们走进体育馆,看见许多家长带着孩子在一起放风筝,在蔚蓝色的天空中,飞向着各种各样的风筝,它们像燕子般轻盈,像蝴蝶般欢乐。
我们像一群快乐的小鸟冲向操场,快速地拿起垒球,先来一个垒球决战。尹宇浩人小力量大,手中的垒球呼地飞向前方,稳稳地落在最远点,我惊讶不已。王文浩的垒球像一只不听话的麻雀,竟然偏离了直线。我根本没使出劲儿,居然排名最后。我不甘示弱,要求再来一次,凭我的人高马大,一定能得第一。我们又进行了第二次决斗。这一次,我使出浑身解数,抬头挺胸,快速地将球扔了出去,果不出我所料,反败为胜,排名第一位。
我们又练习了几次,暖烘烘的阳光照红了我们的脸庞,个个像喝醉了酒似的。今天我们玩得真痛快!