她走后的晚上作文450字
她走了,带着几分失落与伤感走了……
我和她,是朋友。我们互相帮助,互相学习,无话不说,形影不离,无论做什么事我俩都配合得相当默契,人称我们“黄金搭档”。我俩的情谊真正达到了“有福同享,有难同当”的地步,而这种感情对于远在他乡异地求学的我俩来说的确弥足珍贵。
如今她走了,因为家庭因素,她去了一所离家很近的学校。我知道她自己并不愿意,可是父命难违,她走是出于无奈,匆匆的离别没让我们来得及说一声“再见”。
她走后的晚上,我失落极了,心中尽是惆怅。我很伤心,毕竟自己又少了一位挚友,毕竟自己的生活中又少了一份欢乐。
她走后的晚上,我想了很多。看着她那空荡荡的座位,我想起了她爽朗的笑声,想起了她与我打闹的情景,想起了我们在一起的每一天。过去的岁月中,每当我遇到困难时,她会微笑的帮助我,告诉我困难是暂时的,人生在世,坎坎坷坷,风风雨雨,只有接受风雨的洗礼,才会拥有真正属于自己的蓝天。
想到这儿,泪水禁不住又流了下来,感情的波涛肆意涌动,那波涛除了失落、伤感,又多了一份坚强与克服困难的勇气。
她走后的晚上,陪伴我的是窗外清冷的月亮和对朋友无尽的思念……