我的星期天250字作文
我的星期天,四川省达州市铜川区第一小学四年级二班杨万耀,本该是一个孩子最快乐的时候,但我的星期天却是最难过最痛苦的时候。
早上起来不能像其他孩子一样一边开心地吃早饭一边打开电视看电视,却要面对一大碗粥咸菜,还有大量的课外补充练习。看着一大堆课外的补充练习,心里满是悲伤和痛苦,美味的早餐在嘴里变得无味。
做完补充练习后,我以为我的悲伤和痛苦过去了,可以放松了。但是当我坐在沙发上的时候,悲伤和痛苦又向我袭来。
我刚坐下,“瑶瑶,去练字弹钢琴。不练,钢琴课就迟到了!”我妈一阵风似的从阳台上冲过来,不由自主地给了我两巴掌。我手里的水晃着我的脸。我愣了一下,把脸埋在书房里,倒在床上哭。晶莹的泪珠夹杂着我脸上的水珠。