开心的星期天作文
这个星期天我过得异常的开心,因为妈妈带我去新一高看艺术展览了,让我了解到了许多艺术。
我们从前门绕的后门绕了一大圈才找到展览区。这下可把我跟妈妈累坏了,我们俩累得满头大汗。
我们开始参观了。我们先看到的是捏泥人的老师他正在专心致志地捏泥人呢!捏的像模像样,可好看了。他捏的有马先生,小绵羊,小龙,龙大叔,还有拿着萝卜小白兔……我们又看了其他的展区。有用超轻粘土捏成小食物放在盘子里的。有的盘子里放着好吃的汉堡,薯条和可乐。有的盘子里放着面包,牛奶。有的盘子里放着包子,馒头和花卷。有的盘子里放着甜甜圈冰激凌等甜品。这些都很逼真!看起来都香,哇,我好想咬一口啊。除了这些外,还有用纸条卷成的花,人,海豚,小鱼,小虾,城堡……都可漂亮了。我也好想做啊!我们继续浏览着。我突然哇的一声尖叫起来。因为我看到了我最喜欢画的漫画。那漫画可比我画的要逼真多了,超漂亮。大多都是画的古代人物。哇,好有风度哦!什么时候我能画成这样该多好啊。