我的星期天的作文350字
每天发生的趣事像五彩斑斓的梦,像玲珑剔透的珍珠,使人留恋使人忘返星期日,对于我-这个懒猪来说简直是天赐良机。但好景不长,不一会就让妈妈那闹钟式的声音吵醒。在淑洗过后,爸爸凑到我耳边说:“想不想杀一盘?”“好啊”我回答着。以前总是被爸爸欺负,今天可要一雪前耻了。我们摆好棋盘,爸爸的“炮”第一个冲锋陷阵。开进了我的地盘,然后展开了疯狂的攻势。
我只好慌忙应战,但似乎他的“炮”威力太大,眼看我的“车”也要“命丧黄泉”了。我挺而走险,出了一步险棋,爸爸没有没有想到这是个陷阱,依然气势汹汹的踏入,我一个“回马枪”将军,爸爸输了!“赢了!赢了!”我正要去告诉妈妈,却听到“大师们”是吃“车”还是吃鸡呢?