开心的晚上作文600字
星期五放学后,我和好朋友郭梓晗一起去她家玩。
郭梓晗的妈妈给我们准备了好多的零食,我们吃完后又写了一项英语作业就跑出去玩了。
我们跑到同在一个小区的同学黄梓悦家。一进她家,我就看到了一堆乱七八糟的东西摆在桌子上,黄梓悦兴奋带着我们来到了她的房间,“妈呀!你的屋好乱呀!”我大吃一惊,嘴巴张的都能塞下一个拳头了。
接下来我和郭梓晗开始“捣蛋”了,这儿翻翻,那儿翻翻,一双手根本停不下来。这不,郭梓晗正在翻东西时,拿出来了一瓶金点点,故意甩了甩,把里面金点点给甩出了很多,但郭子晗并无愧疚之色还是一脸傻笑。黄梓悦生气了,使出洪荒之力大叫道:“郭梓晗!去卫生间拿拖把来拖地!”正在黄梓悦教训郭子涵时,我不小心把脚一抬,一个东西重重摔在了地上,发出了很大的响声。吓得我急忙把东西放回原位赶紧和郭梓晗跑去拿拖把,把地拖干净了。
玩了不一会儿,就到吃饭的时间了,我和郭梓晗又跑回去吃饭,吃完饭又来到了黄梓悦家。我们一起抱着足球拿着遥控飞机来到大院里玩。正在玩遥控飞机时,玩具不小心落到了电线杆上,大人们帮助我们拿了一个扫把把取了下来。但没多久又落到了车上,车主也很有爱心,将车上的玩具帮我们拿了下来。接着开始来踢足球,郭梓晗的技术真差,踢的时候总是踢歪,老踢到车底下,但是我们并不嫌弃她,玩的还是不亦乐乎,出了很多汗。
天很晚了,该回家了。我走在路上,望着夜空中皎洁的月亮,原本就美滋滋的心里又增添了丝丝惬意。那天,是快乐无比的一个晚上,我永远忘不掉。