我的星期天的作文350字
星期天的早晨,阳光明媚,蔚蓝的天空飘着朵朵白云。我和小明、小亮相约去公园放风筝。
公园里放风筝的人可真多呀!我们迫不及待地拿出各自的风筝竞相把它们送上碧空,如同繁星般把天空点缀的色彩斑斓。
那翩翩起舞的“蜻蜓”在空中飞得平稳,两对翅膀也有节奏地上下扇动,好像是在感谢小明让它可以沐浴阳光。小亮放的是样式新颖的串式风筝“小燕子”,小巧别致,形象逼真,几只小燕子以为自己的伙伴来了,互相追逐,嬉戏。
我放的是龙头蜈蚣风筝,张牙舞爪,栩栩如生,让人望而生畏。
辽阔的天空像蔚蓝的海面,风筝似一只只小舟在白云的波浪中摇曳,与地面上得绿草红花交相辉映,于是,公园里的春色更浓了……
“银线连四海,风筝结友谊”。我们三个好伙伴在一起真快乐呀!