什么的星期天作文250字
经过一个星期的努力学习,使我又疲劳了一些,终于又到了我们家的放松日——星期天
我和爸爸本来想认认真真的睡上一觉,一觉睡到第二天的11点。
不料,平时热爱劳动的妈妈,今天精神焕发,刚到了8:00,就把我和爸爸都叫醒了。她叫我们把家里都打扫一遍。她自己呢?去擦电风扇之类的东西,对我和爸爸说:"你们男人粗心大意,不适和擦电器。"
爸爸洗袜子和衣服,我呢?一会儿再告诉你!我先把一个桶装满水,再去拿了一条干净的毛巾放了进去,然后,我晃晃悠悠地提着沉甸甸的"小水缸"出来了,我继续把地擦了两次。怎么样,读到这里,你知道我要干什么活了吧。过了一会儿,我把脏水到进了卫生间。出来时,爸爸也完成了任务,妈妈向"战区"走去,我和爸爸不由发了个寒气,妈妈走了过来,我就问:"妈妈,我们完成得怎么样?"妈妈高兴的说:"你们很好的完成了任务,值得表扬。"我和爸爸才松了一口气。望着这干净的家,我们会心的笑了。虽然我和爸爸妈妈很累,但是我们还是我们会心的笑了。
我们家的星期天过得是这样的充实,你们呢?