临考前五天,学习氛围陡然紧张起来。老师说,差距产生在家里,我也不能落后。只是老爸就喜欢晚上看电视,墙的隔音效果又不好,所以我总是静不下心来。这天晚上,突然没有电视的声音了,只听老爸说:“干什么?”“儿子快考试了,你看电视的声音会让他分心的。再说电视有字幕,不听声音也没事。”听着这温柔而又充满爱意的声音,我身上充满了力量,五天后的考试,我一定会成功!
幸福,其实不难,只要我们细心观察,用心感受,幸福就在我们身边。让我们发现幸福,珍藏幸福,用幸福为我们的人生编织一个最美的花环。