这些细腻的阳光散文_[第四单元]写散文作文500字
这些细腻阳光,从初冬的嘴里呼出温暖。
阳光金黄,阳光轻巧,阳光安静地漫过天空,向大地撒下一串串舒缓的笑声。
远处的山被阳光包围,近处的树被阳光渲染。
这些细腻的阳光,让枯萎的荷叶不再忧伤,让飘零的落叶不再迷惘。
仿佛知晓大地的心思,这些细腻的阳光无处不在,均匀地爱抚万物生灵。
与阳光对视,坐在阳光下的人,在倾听阳光的声音,在与阳光私语。
这些细腻的阳光,从不回避,从不高高在上,阳光里有冬日花开,有优美的诗篇缓缓展开飞翔的翅膀。
有母性的味道,这些细腻的阳光散发温柔的气质,每一棵树和草,在细腻的阳光下显得从容、淡雅。
穿过窗棂,穿过思想者的头发,这些细腻的阳光将心事一一翻阅。
铺下一层浅浅的金光,是初冬大地的粉底,这些细腻的阳光呈现迷人的妩媚。
高高低低地照耀,这些细腻的阳光安安静安静,深深浅浅地弥漫,这些细腻的阳光灿灿烂烂。
在阳光里呼吸,在阳光下思考,在阳光下品味,观望生活的人,从这些细腻的阳光里看到了满地的喜悦。
一群鸟飞过天空,一些花暗自绽放,这些细腻的阳光敲打着旋律,让无限的美丽自由放飞。