亲爱的同学
弹指一挥间,一晃毕业多年。
曾记否,毕业前,泪眼挥手相送;
现如今,毕业后,记忆俨然朦胧。
感慨万千,物是人非。环肥燕瘦者,如今为人妻为人母;英俊倜傥者,如今为人夫为人父。想目睹一下当初她(她)么?想必,风采不现,神韵依旧。轻候一声:你好么?不恨郎娶妾嫁,不怨造物弄人,只盼来生再遇。我愿,忍受五百年的风吹、五百年的日晒、五百年雨淋,只愿你从身旁走过。喝口孟婆汤,穿过奈河桥,三生石已满,写不下许多情缘。
毕业后,单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想,而后羽化。笑过,哭过;快乐过、痛苦过;爱过,迷惘过:唯独缺少了你的分享和倾诉。
毕业前,曾经的毛头小伙,历练为淡定从容的成熟男,散发着温雅、稳健、睿智、内涵的气质;毕业前,清纯靓丽的女大学生,修炼成优雅纯粹的知性女,闪烁着智慧、温和、包容、自信的光芒。眼前的你,还是那个他(她)么?
挑灯夜战打牌,烛光微弱画图。废纸与水瓶齐飞,墨水共草坪一色:停电后的义愤还记得否?篮球场、足Qiu场、电脑房、小花园、还有曾几次梦回的寝室。哥(姐)已不在学校,学校还有哥(姐)的传说!
煽情少表,牛叉少吹,言归正传:
兹定于某日举行同学聚会,万望还在乎四年同窗情义的你,积极参加。
地点:待定——你骂千遍万遍嫌少人骂半句一句嫌多的母校!
为了保证将此次聚会搞成安定团结和谐的盛会,特要求如下:
第一,为方便交流同学感情,避免晒幸福秀恩爱,原则上,单人参加,不欢迎家属列席。
友情提醒:小三、小白、前妻、前夫、情人、小蜜及其他中国法律不予认可的亲密关系人(例,同志哥),不在家属范畴。
第二,只叙同窗情,取缔攀比炫富之风
①严禁驾驶豪车,倘若驾驶劳斯莱斯、兰博基尼、奔驰、宝马及同等车型来会者,有承担本次聚会所有费用的义务,并为他人提供往返路途之费用。
②严禁佩戴名表,单价低于30K的不在名表之列。
③严禁配用Gucci、LV、Chanel等名包。
④严禁当着同学面对属下、秘书、乙方及家属大声电话呵斥,太有炫权之意。
⑤严禁显耀房产、珠宝及干爹、干娘。
第三,以一颗平常心参加同学会,若是怀有“没事开开同学会,拆散一对是一对”之恶俗念头者,谨慎参会。本组织者有保障家庭和谐稳定之义务,倘若发现,及时纠偏,不留情面。
若是,a.保密工作到位,不被其他同学察觉;b.其他同学视而不见;c.聚会结束后,单独交流者,均不在此列。
第四,费用:两天,暂定1K/人(非/家庭)。最终核算,多退少补。
为保证费用的安全、放心,现实“物钱分开”原则,本组织者负责联系住宿、吃饭、娱乐等事项,另选一名信赖之同学(财务)负责埋单事宜。
务必请同学们参会前将费用转账至该财务,凭汇款通知单或是网上汇款截图打印件参会!
烦请财务务必仔细认真,做好记录,最后公布决算。
第五,各自做好安全工作。
包括人身安全、财物安全。小心驾驶,安全第一。严禁酒后驾驶。住宿注意防火防灾防盗。
第六,同学聚会,自愿原则,风险自担。本组织者不承担因突发事件或是意外事件的后果(例如旧情复燃、家庭矛盾等)。
参加聚会者,视为同意以上各条款。