我爱开封小吃的作文
春节的一天晚上,我们一家三口和爸爸的战友们在一块聚会,有人突发奇想说去开封小吃,我第一个响应,高兴地欢呼起来,随后我们就直奔开封。 终于到了开封,我迫不及待地下了车。虽然是春节,但是来吃小吃的人也不少。我的眼睛都看不及了,被各种各样的小吃吸引了。烤鱿鱼串、羊肉串、红糖梨、灌汤包、桶子鸡、炒凉粉、刀削面······简直是太多了。最后我挑了我的最爱——烤鱿鱼串和灌汤包,我坐在一边津津有味的吃了起来,鱿鱼串吃起来筋筋的,辣辣的,香香的,甭提有多爽!灌汤包皮薄的透明,咬一口一兜油水,一兜肉,味道真鲜啊!一会的功夫,我一下子吃了六串鱿鱼和两笼包子,大家都笑我吃的太急了。不过这些小吃确实对我的胃口,因为我也是个好美食的专家啊!哈哈!