暑假刚开始不久。“驴友”们开始行动了!
进入宋城。看过了《宋城千古情》,买过了各种小饰品,游过了各个街,吃过了各种食物……摆在面前的是“怪街”!各种幻想如春天柳絮、冬天雪花般飘来。它为什么叫“怪街”;它的“怪”怪在哪里……各种“疑难杂症”,进去看看就会见分晓,“对‘症’下药”!
玩过了“斜屋”、“倒屋”、“迷宫”……到了“鬼屋”。在好奇心得驱使下,我鼓足勇气,决定进去一探究竟!进去后,它就给我来了个下马威!断手、断脚、蜘蛛、骷髅头等层出不穷!我深深地叹了一口气,心里默默地想:这有什么可怕的。我才不会被吓倒哼!原来这只是冰山一角,不足为奇!
一踏进真正的“幽暗空间”,我一改原先的态度,立马想有包后悔药,但众所周知,这是不可能的。我只好硬着头皮走下去,我像一个罪犯,头一直低着,双手紧握!有一股寒风吹进我的骨髓,有一阵声音“我好冤呐”从我耳朵穿过去,有一幕幕可怕的景象映入眼帘!尸体在我眼前晃过来,晃过去,吓得我身体直哆嗦!我不敢喊,尽管我一个劲地告诉自己,这些都是假的,可我自己却始终无法左右我的思想,老是往可怕的地方想。
“哦耶!”也许你会想,我是不是被吓傻了,在这种环境下,我居然会发出这样的声音。答案是没有。因为我看到了光明,就像在落水时抓住一根草那样兴奋!不一会,我回到了光明世界!