珍惜友情作文350字
世间有三大难忘的情,亲情,爱情自己友情。人生总要面对这些,甚至失去这些。
亲情的不求回报,爱情的执子之手,友情的危难帮助这些是最美好的情感,我曾经认为只要有了这些,就会很幸福,所以我向往这样的情感。
上学时,同学之间最容易获得真诚的友情。我们会为了一些小事而发生争吵赌气,但到第二天又会和好如初。我一直以为我们之间会一辈子都是朋友,长大之后自己的儿子孙子也是好朋友。
这一切的美好直到长大以后都改变了,我们各自有了自己的生活,也不在互相打扰,逐渐没有了日常交流,我也去了另外的城市,再见面时,已经成为了最熟悉的陌生人。
我很害怕失去,总想把所有的美好都得到,可现实会对你泼一盆冷水,我在慢慢长大,也在逐渐失去友情。
时间是最好的鉴定者,时光的流逝依然在我身边的朋友,那是最真心的朋友,也是经历时光打磨的考验。
所以珍惜你现在的真心朋友吧,人生碰到一两个真心的朋友足矣!