我问你:“世界上,什么最珍贵?”
“得不到”和“已失去”??都不是,其实拥有的最珍贵。
现在我们拥有的一切,对于我们来说是最珍贵的,失去的你不可能在继续拥有得不到的你不配拥有我们真正拥有的是现在脚踏实地的生活,虽然它有时无味,但是它却是真实的,值得我们去珍惜、懂得珍惜,才配拥有,失去后才知道去珍惜但是已经错过了,它不会再在你身边逗留,因为你没有去珍惜它你已经没有资格去拥有人总是会长大的,经历一些事之后思想会更加成熟,渐渐的你会厌倦这个世界其实你不需要去埋怨这世界的不公平往往你总是看不见自己拥有的总幻想那些不可能的时觉得上天对你不公平抱怨这世界抱怨着人生岁月匆匆当你渐渐的老去时不经意的为自己年青时的抱怨感到悔恨时一切都晚了因为都结束了。
我不知道该怎么去表达我的心情,觉得无奈看着自己曾拥有的心里会有一点点伤感面对生活开始渐渐的逃避其实每一个人都是这样可悲可泣拥有时不懂得去珍惜失去后才知道它们的珍贵世界上最珍贵的时你现在拥有的因为那才是你的。
为了不让自己后悔,请好好珍惜你身边的一切,因为那对你来说才是最重要的、最现实的,不要在沉寂在梦幻中,你永远不会拥有它,也许,我们把生活看的太简单,其实,生活,远远比我们想得困难的多,好好珍惜现在拥有的一切把。
我不知道如果不让我学习我还能干什么,我会好好珍惜这次机会。
懂得珍惜,才配拥有。