追求梦想
我是一个幽默的一个人,我追求梦想,我的梦想是考上一个很好的高中。梦想谁都有有的人的梦想是不可实际,有的人梦想就在他的眼前。而我只想考上昌高,我也知道要好好学习,才有美好的梦想。
梦想是一个美妙的世界,我的世界是多姿多彩的,有很多的只是等着我开发,我相信我自己能行,我会超过别人,梦想是我的希望,等我考上昌高,我的梦想要换成考上清华大学,追求是我的潜力,努力是我的动源,梦想是我的天堂。我现在开始追求我的梦想,从现在要好好学习,才能使我的梦想更进一步!祝愿全中国初三同学考上自己喜欢的高中。