香港真是一个不夜城,这是我第一次到香港,对香港的评价。现在的我已是第二次来到香港了,我对香港的评价仍是一样。
我和妈妈来到香港的铜锣湾的街道,这儿人山人海,若没点灯,我在这头,却看不见你在那头。商场的霓虹灯顿时点燃,眼睛仿佛顿时明亮了许多,看那霓虹灯五彩缤纷,闪烁着耀眼的光芒。那霓虹灯,五颜六色的霓虹灯,那光彩夺目的霓虹灯,将大地,将香港,将我们点亮,我在这头,看得见你在那头。
我和妈妈来到崇光百货,这儿的东西五彩缤纷,红的,黄的,紫的,白的……那儿的东西各式各样,圆的,方的,三角的,立体的……来来来,再看看这儿,有吃的,有玩的,有用的……快看,还有这儿,图书,文具,礼品……样样俱全,这是琳琅满目,眼睛都会被看花的。你不信啊?要不你也来看一看啊!
说完了香港的灯光和它那琳琅满目的商品之后,我们再来看看香港的环保和绿化吧!
香港的环境,那是相等的洁净,你站在那儿,往后一看,啊,一个人影,仔细瞧一瞧,那人影上,没有一点儿污垢,没有一点儿垃圾。往前方一看,地上,墙上,椅子上,都是亮晶晶的,仿佛新的一样。
香港的绿化吧,公园、小区、马路、学校、商场边,到处都是绿色的,花儿也在这绿色版的世界长大,令香港变得翡翠般的颜色,青绿?深绿?浅绿?黄绿?都不对,那个颜色是所有绿加起来的颜色,让你分不清,哪是青绿,哪是深绿?哪是浅绿?哪是黄绿?总之,香港的一半颜色就是绿色的!
游香港迪斯尼
Tour Hong Kong Disney
今天,是我最兴奋的日子,因为我要去香港迪斯尼游玩了!
迪斯尼分为四个区,有“探险世界”、“幻想世界”、“明日世界”、和“美国小镇大街”。
我们首先来到了“探险世界”,一条古老的小船载着我们走向原始森林,一路上,我们看见了许多野兽皮和人骨头挂在路边,就像真回到了原始森林,小船带我们沿着弯弯曲曲的河流行驶,突然从水里冒出几只鳄鱼,它们张开大嘴,把小船团团围住,好像要把小船一口吞掉一样,正在这时候,小船一弯,便逃走了。弯后,一座火焰山出现在我们的面前,它的洞口喷出一些白雾,火渐渐冒了出来,白雾加上火焰,呛得人喘不上气来,火焰向小船滚滚扑来,火烤得人身上像冒了烟一样,正在最危险的时候,还好小船及时开走了。
“明日世界”是最刺激的。我们先去玩了“飞越太空山”,车开了,我的手握住扶把,生怕车会把我甩下去,开始我觉得车开得很慢,还可以观察风景:天花板上有好多星星和月亮,好像真在太空中一样,我看得正入迷的时候,车突然上坡,马上又来了一个俯冲,我还没反应过来,车又来了一个急弯……慢慢地车停了下来,我长长地松了一口气。
我最喜欢玩“幻想世界”的“灰姑娘旋木马”了。旋木马每匹都很漂亮,我选中了一匹银白色的马,马鞍的下面镶着几颗闪闪发光的宝石,马儿随着音乐慢慢旋,其它马儿在我旁边一起旋,就像进入了灰姑娘的童话世界。
到了晚上,焰火升起来了,焰火把周围照得像童话中的世界一样金碧辉煌,我们才依依不舍地离开了,再见了迪斯尼,再见了香港。