我的妈妈对我很好,而我的爸爸却是一个大坏蛋,也许有的同学会认为他是一个混混,那你们就错了,他不是一个混混,也许在外人的眼里他是一个好人,可是他实际上是一个天天不在家,喝醉了就打人的坏蛋。
今天晚上我正在写作文,爸爸喝醉了回来了,就对我拳打脚踢,我刚开始还忍了,可后来他实在是太过分了,我实在是忍无可忍了,就开始说他,他打的更凶,我生气极了,于是就大叫起,一气之下,关闭了电脑,来到了妈妈的房间(妈妈的房间也有电脑),这篇文章的开头就被我含着泪写了出来。
爸爸一直在跟妈妈说关于离婚的事,他们说明天就去咸宁办离婚手续,爸爸妈妈都不肯放开我,我只想跟妈妈,爸爸对我来说,已经是可有可无了,没有比有好。
妈妈说办完离婚手续后,她就回去,因为这个学期还有一个多月,所以我先留在这边读书,等到考完了就立刻回咸宁,我真的好想能快一点回去,可又舍不得这边的同学,我的心里好矛盾!还好,我还可以和旺仔在网上连络,好了不说了!