描写西瓜的四年级作文
我喜欢吃的水果很多,有苹果、梨、橘子,如果你要问我最喜欢吃什么水果,我会毫不犹豫地说:“西瓜!”
西瓜圆圆的,它的皮有的花花绿绿的,有的是黑色的,绿色的瓜皮中间还有许多黑色的道道。切开以后就看见水灵灵的红色瓜瓤和亮闪闪的黑色瓜籽,咬一口甜甜的。
没有熟透的西瓜有点酸,有点硬,瓜瓤是粉红色的,籽是白色的。熟透的西瓜瓤是甜甜的,鲜红色的,籽是黑色的。
去年的三伏天,骄阳似火,烈日炎炎。火辣辣的太阳靠着大地。我非常口渴,妈妈买来了两个大西瓜,洗了切开一看,啊!好瓜,皮薄如纸,汁多如泉,味甜如蜜,果然是瓜中的上品。吃起来甜蜜蜜、凉滋滋,爽口极了。