关于描写雪的自然作文
我喜欢阳光明媚的春天,绿树成荫的夏天,金风送爽的秋天,我更喜欢花纷飞的冬天。
我站在操场上仰望着天空,雪花密密层层深情地投向大地母亲的怀抱。雪花晶莹剔透,像仙女撒花,像鹅毛、像粉蝶、像犁花、像顽皮的孩子、像小天使……忽前忽后,忽左忽右,轻荡,飘飞,有的雪花钻进我的衣领里,恶作剧的咬了我一口。雪花落在我的手心里,转眼不见了,在我手心里留下一滴欢喜的泪。
我多想把这美丽的雪花,装进信封里,寄给赤道附近小朋友,让他们见识一下我们北国冬天的杰作。我想把这美丽的雪花留存到炎热的夏季,让妈妈把雪花织缀在我的衬衣上那该多漂亮!多么凉爽啊!
大地白茫茫,白雪皑皑,一派银的世界,大地盖上床厚厚的白被。树一下长高长胖了,玉树银花,像披着铠甲的卫士。楼房琼楼玉宇,像透明的水晶宫。汽车像会跑的白房子,像会跑的白蘑菇。小黑狗变成 了小白狗,小白狗变成了隐形狗,只能听到声音,看不见狗行人像会走的雪人,成了白头发白胡子的圣诞老人。此刻,我仿佛走进了梦境,走进了仙境,走进了魔幻世界……
雪,你是纯洁的,温柔的,充满友情的;我高声地赞美你,大雪!