小雪花作文200字
下雪了!雪花像一位穿着洁白裙子的小姑娘,跳着美丽的舞蹈,纷纷扬扬地飘落下来,把大地装点得格外美丽。
雪花来到了田野,给庄稼盖上了一床厚厚的被子,真是暖和极了。
雪花又来到了城市里,给五颜六色的楼房披上了一件透明的衣服,在阳光下一闪一闪地,好像无数的眼睛在眨啊眨,好看极了。雪花还把小区里的车盖住了,而车却一动不动,像一个大懒虫,躲在奶油蛋糕下,吃成了一个胖子。
雪花来到了草地里,给小草弟弟穿上了洁白的衬衫,还给小草弟弟跳舞当作摇篮曲,一会儿,小草弟弟就睡着了。
在这个季节里,圣诞节也悄悄地来到了。雪花陪着圣诞老人,来到了家家户户,为人们带来了自己想要的礼物。
啊!雪花可真美啊!