雪花飞舞
雪花飞舞,我喜欢冬天,就是因为我喜欢这冬天的雪花。
那飘逸的雪花,飘飘洒洒的落下来,看到那无数的雪花飘下来,好像无数个花瓣特意合拢起来,又像给人们在跳舞,还象无数个小天使,在给我们奉献出清香的气息。真美啊!
当他们飘落时,天气骤然变冷,房屋、大地好象都盖了一层棉被。到了第二天,地下的雪都没有了,全都成了冰,只见孩子们都纷纷的跑了出来,手里拿着冰爬犁,高兴的玩着、乐着、蹦着、跳着。
记得有一次,我的老叔回来了,老叔听说哈尔滨的冬天最美了,老叔就领着我去了哈尔滨,我们去了冰雪大世界。刚进大门就看见了一座座冰雕,山鸡,雄鹰,活灵活现展现我的眼前。美丽几了!
雪给我们带来了欢乐,我真愿意变成一个雪孩子。