雪花在偷偷哭泣初一作文
空气里透着冰冷的细小珠子,透过呼吸传进肺腑有一种说不出的冰凉,一转头寒风满满地灌进口腔,噎的像被棉花卡住了嗓子一样。天空中阴云翻滚,雪花在风中旋转着漫天飘落,像被风吹散了的小小白玫瑰花瓣。太阳光始终在寻找着云层里的缝隙,试着想穿透云的身体,云却张开双臂紧紧地将太阳拥在了怀里。
雪花丛中有我有你,我们可怜的像雪花被天空遗弃,朦胧中我聆听到了雪花在哭泣,倾诉着情愫的你原来是如此的美丽,飘啊、飘啊她忍不住,泪水开始泛滥决堤。雪花的泪滴是那么的冰盈,或许会穿透你思想的缝隙,它在你耳畔悄悄诉说着,我就在路旁的转角里,默默地仰望着在雪花中慢慢消失的你。转身,我们穿梭在漫天雪花的世界里。你往东,我往西,我们永远在寻找迷失的自己。再次回头望望,我的空间里满满的,只是雪花在偷偷伤心轻泣,默默地我矗立在飘雪的天空下,感觉着自己的灵魂跟雪花慢慢融合,渐渐地和那纯洁的雪花溶在一起。突然间太阳光散发出七彩般的美丽,雪花的身体被映的晶莹、斑斓,好似无数彩蝶上下翻腾、飞舞,原来它们竟然会如此调皮。和我灵魂溶在一起的那朵雪花,轻轻的它飘过了屋脊,缓缓落在你的肩头,化作了一滴晶莹剔透的水滴,静静的它穿透了你的身体,留下的只是你肩上那小小的水花印迹。此刻这个世界宁静的让我们忘记了呼吸,在这个飘雪的季节里悲泣的故事如雪花般只有短暂的美丽。那一刻,满天的雪花都化作了无数透亮的泪滴,是得!整个宇宙里的雪花都在为你哭泣。
雪花最终醉倒在风里,用此生记忆着飘在空中那短暂的美丽,静静悄悄的,他自己一个人在安静的哭泣,最后连泪滴也献给了大地。在你的世界里,我消失的如雪花般那样没有了任何痕迹。风起的时候我们又回到了熟悉的脚步里。默默地孤独走着,留下的只是一段美丽童话,我们永远走进了故事,从故事里继续寻找着那个伤心的自己,不要再为谁哭泣,活着的这个世界里,所有的故事,只不过是一段难忘的回忆。你哭泣,泪却永远装不进他心里,因为他的生命中不再有你。把悲伤埋在心底,放下不堪回首的记忆,化作雪花享受哪短暂的美丽。
飘雪的日子,茫茫的雪花好如小巧的白玫瑰绽放,或许在你的身旁伊人正与你一起漫步欣赏雪花哪美妙景象,回首望望那只没有被搂的肩膀,看是否有一枚小小的雪花正在偷偷哭泣,它的身体有一半已化作了冰盈的泪滴… …