我是一片雪花
在美丽的夕阳要告别天空的这个晚上,我坐在窗前课桌旁的椅子上。抬头望着天空,不一会儿,几片可爱的小雪花从天而降,一片雪花落到了我的手心里,它向我打招呼。可是不一会儿它又消失在我的眼皮下!
我闭上眼睛,把自己也想像成一片雪花。
在蓝蓝的天空中,我和小伙伴们从天上飞落到大地上。一片又一片的在空中飞舞着嬉戏着,转眼间大地已经穿上了银装。雪停了,小朋友们纷纷从家里跑出来,一脚踩在了我身上,把我和小伙伴都踩得扁扁的。这时一位可爱的小男孩一把把我抓起投向对面的那个小孩的脸上然后又重重的滑落到雪地里。不料,我又被滚在一个大雪球中,做成了雪人。这个由无数片小雪花组成的雪人,站立在冰河的岸上,像一名战士在保卫着我们的母亲河!
一阵阵温暖的风儿吹来了!我感受到了这是春风。几天过后,人们脱下了厚厚的羽绒服换上了春装。我们身后的冰河被暧风吹化了。这时,我觉得身体有些湿淋淋的。我抵头一看,原来我们变成了水珠流进了小河。
在小河里我找到了不少的好伙伴!我在河里过着美好的生活。
转眼间,冬天又来到了我变成了河里的冰,看着小朋友在上面滑冰真有意思!
我在小河里望着蓝天,夕阳再次告别了天空。
我睁开眼睛,望着窗外。太阳已经慢慢地消失了,最后一缕红光也消失了!
天彻底黑了!