如果问我,我的乐园是什么?我一定会大声地告诉你:“我的乐园是我的家!”
阳台是我家的小溪,每当洗衣服的时候,从洗衣机里流出来的泡泡水形成了一条长长的小溪,那条小溪还在叮叮地唱着歌呢!有时候我和弟弟还从小溪的这一边跳到小溪的那一边。
我的房间是我和弟弟的天堂,里面有一张大大的床,床头有几个娃娃柜,每个娃娃都有一个可爱的名字,如:黑白兔、点点兔、粉嫩嫩、小笑脸……,每个名字都是我和弟弟专门给她们取的!每天晚上我都会和弟弟一起玩游戏,有:动物大比拼、老板认钱、色子算数……每一个游戏都能让弟弟学到许多知识,比如:老板认钱可以让弟弟认识钱币。
厨房是我们的美食天地。厨房里有一个非常大的蒸气烤箱,烤箱的右侧是两个小小的洗手池,洗手池上方是碗架,碗架上有各种各样的碗,大的,小的,圆的,方的……有时我和我的弟弟,爸爸,还有妈妈一起在各种各样的节日里,做各种各样的美食,有:汤圆、饺子、豆豆黄金屋、鸡蛋汤……每一种美食都无比好吃。
我的乐园可真是太好玩啦!欢迎你们的到来!