乡村的黄昏作文
在城市里,难得一见黄昏落日美。而在乡村,黄昏的美景随处可见。
傍晚,太阳渐渐下山了,天空从上午的蓝色变成了下午的橙色。天空中的晚霞也出来了,五彩缤纷的晚霞就像一幅美丽的画。
小朋友从学校纷纷回家了,他们边走边谈话,好像在讨论重要事情。
鸟儿在天空中从一处地方飞向另一处地方,难道它们也放学了,正一块儿飞回它们的家?
家禽在外面呆了一整天,被人们赶回窝。
家家户户的烟囱里冒出缕缕炊烟和一阵声音,哦!原来是家家户户发出的炒菜声。
天上的云朵似乎也变色了,变成了好吃又好看的“棉花糖”。
最后,天空变黑了,一天也结束了。
这就是乡村黄昏的美丽景象。