镜头三:辉煌的黄昏
彩霞又一次染红了西边的天空,为落日倾去了全部的色彩。我和同学肩并着肩在操场上漫步。我们暂时遗忘了作业,在这美丽的黄昏中让心灵再次宁静。此时,我们会畅想一下将来的规划,然后又不自觉地说到下次考试的目标。梦想的实现似乎与考试的成绩有着直接的关系。我们不相信童话,只相信努力与汗水。所以,当我们在偶尔的忙里偷闲后,飞奔回教室的脚步会更加坚定。辉煌的光芒似乎照在了我们的心间,那里有金色的梦想。
初中生活印象,有梦想。
这就是我的初中生活印象,无论是痛苦和繁忙,都是为了早日实现那个金色的梦想!