今天我就要离开家乡了,我渐渐地又点不想离开这儿。因为这有最清澈的水,最美丽的山,最爱我的爷爷,奶奶。
之前,我有点想离开家乡的,可到了离开的时候,眼泪就乘机想跑出来。吃在家乡的最后一顿饭的时候,以往我吃得非常多,可现在就像胃口偷偷逃走了一样。
饭后,爷爷和奶奶准备送我走的时候。他们告诉我到了爸爸,妈妈那要听话,以往我可能就随便答应了,可今天我听到爷爷和奶奶说的话,眼泪终于跑出来了。我尽力不让爷爷和奶奶看着我哭着离开。等车的时候,我恨不得车晚来一点 ,不来才好呢。可车来了,这时候感觉时间过得飞快。
我把最后一件行李放上车的时候,才依依不舍地走上车。车子开动了,我好像感觉要离开这”人间天堂“了
我想爷爷和奶奶一定要好好地生活,等到过年的时候回去。突然奶奶的手里拿着一副眼镜,这时候车飞快地从奶奶身边过去,那里有水怕贱到奶奶身上。那时候我的心像被刀割了一样痛。爷爷和奶奶一定又会孤独的,我真想那孤独的人是我。