分别那一刻才知道珍惜作文
“欣儿啊,五年级你就转到点军小学去啊!”“嗯!”
转学,对我来说是件大事,以前的焦躁、虚荣、乱发脾气等等缺点,到了新学校可以统统改了,这一刻,我小小的心充满了欢乐。但,只有一刻,“我的同学们,张子然,英姿,王思旋……都好舍不得!”这一刻,我小小的心充满了悲伤。
以前对班上的男孩子那样霸道,现在要分别了,为何会哭呢?以前为一点小事就和闺蜜绝交,现在为何会嘲笑那时的无知呢?或许只有在分别那一刻,才知道珍惜
“张,我要转走了,在点军读。”“你舍得我吗?”“不舍得。”“那就好。”短短几句话,寥寥几个字,勾出的却是分别时的痛苦。
“唉,杨凡,我要转了哦”“哦,怎么了”“没,以前对不起。”“呵呵,我不会介意的啦,大家都舍不得你,祝福你啊”“恩恩”没想到,我真的没想到,以前和同学们打打闹闹,他们居然会祝福我!我,哭了。
分别是一场戏剧,让人眼泪花花的戏剧,可我们必须要看下去,因为,人生中的戏剧多得数不清,可伤心的戏,是最好的戏。它,让我学会了接受生活。
要转走了,我不想说什么,因为这样会让我哭的更厉害。
分别那一刻才知道珍惜。