或许这一别不知何时再见,心中有种酸楚却不曾表露。我不知道你了解我究竟有多深?但我却一直把你当作一个小孩。
天真,无邪或许是送给你的最好的礼物。
但是,总有一天你会长大,会有自己的烦恼,不在用浅色观察这个世界。
或许,总有一天你不会长大,永远那麽快乐,不用深色去目测一切。
太多太多的或许
太多太多的期望
太多太多的祈福
这一点仅有这点文字不能代表什麽,但可以告诉你,我在乎你,尽管闹过矛盾,斗过嘴,这一切或许源于你的无知和幼小。有的时候让人爱,让人恨,但想想还是快乐好。
今天,我在考场之上,用分数为你记录着一段感情。你哪里知道我会心痛?你走的时候我也会忍不住流下眼泪。只是不想让你看见我的脆弱,只是在大家面前掩饰了太多的伤心和痛苦。其实,我也会在某个角落里偷偷的哭泣,只是偷偷的,所有的酸楚的泪都往心流,不外露。
对于你,总有太多的不放心。你很任性,再宿舍,我们都可以让着你。但在一个新的环境里,别人会排斥你。你必须学会改变你自己。哪怕虚伪一点都好。其实,老潘真的很不错,她包容了你太多的缺点。你或许应该好好感谢她。
这一别,不知多少时日:这一别,不知多少等待和幻想。耳边响起祝你一路顺风,这是我的最爱,难免有些伤感,却能表露真情。