不知道为什么,或许是被你营造出来的氛围吧。知道你要离开,我突然感觉眼睛涩涩的,突然就好想哭。
我努力安慰自己,不就是一周吗?我和我曾经最好的朋友分开都没有哭,怎么和你相处了一周就舍不得了。你是第一个说我天真的人,我很开心。我突然就感觉我以前所相处的朋友都是浮云,怎么只有你才是最珍贵的,我们开过那么多玩笑,我为有你这个朋友偷偷笑过那么多次。有时候翻一个聊天记录,要翻十几页才能找到。
我在想,我和你是怎么聊起来的呢?好像,也就是为我们共同所珍惜着的一起努力的时候。那时的我,把你当做近似神一样的存在。直到现在,我们竟然维持着友情,好不可思议。我们相处了感情,可你怎么可以那么坏,早说你要离开啊,我就不会说那么多废话,把我想说的全部说完,留下许多时间陪着你,我把我的秘密都告诉你,让你倾听我的诉说。
还有啊…天气渐渐冷了,你要好好关心自己,多喝水。好好学习,你的做所有事情我都无条件答应,支持你。别老揪胡子了,装那么深沉干什么啊!你早点回来,并且照顾好自己!我会想念你的!
下次,别让我再装作很快乐的样子和你说再见了,好不好?