快乐的暑假生活就要结束了,昨天,我早早地起了床,吃完早饭,准备回家,我收拾好心情,准备开学。
我求爸爸在老家多呆一两天,可是,我怎么求爸爸也不行,我眼里闪着明亮的泪花。我的心非常难过。
我和二哥、三哥彼此说着离别的话语,我们几个的心情都很低落,非常地难过。想想我们在一起的时候,有时吵架,甚至还有打架……但是,快乐还是最多的!假期里我们一起学习、嬉戏,在互相帮助中快乐地生活,健康地成长……最后,车子来了,我恋恋不舍地离开了老家的怀抱。我哇哇大哭起来,伤心极了。
寒假的时候,我想早点回老家,和他们团聚,和他们一起嬉戏。