今天,过后,我们就要分别。在这一年有欢笑有泪水,在这一年分分合合,我们一起走过。亲爱的同学们已经从陌生到熟息到分离,我们在一起。老师发现已经辛苦了一年,却不愿离去,虽然不愿,但我们和你们在一起。心与心的接近,我们还是我们,明天还是明天,我们虽然分离却没有分离。加油,我们的星辰等待着每个人的明天。
我们在一起
憧憬着未来,曾经说过要同生死,共患难的约定也沉泡石底,可
能我们会在初三的战场上狭路相逢,要用打探的目光来估测,但我们还是朋友。以前我看《红楼梦》总不明白为什么林黛玉总是那么多愁善感,现在我明白了,我也体会了那也许就是在青春期少女的感伤吧。老师谢谢你们,你们让我在这一年感受到了家的温暖,在我们伤心时安慰我们,在我们骄傲时告诫我们虚心。辛勤的园丁定会桃李天下。
美丽如诗,分别如画,诗画相和,才好美丽分别,诗画相承,釉色可馨。
心心相应,只有心才可以,我们的珍心,留下的可是无尽的伤感?只有喜悦与分别的泪而已不怠。
给同学和老师的分别!