忆垂落眼睫,柔弱的睫毛终沾不住一丝的忧,落入我忘记放糖的苦咖啡,可谁说生活不如这咖啡一样离不开苦涩的味道呢?
在戚戚惨惨凄凄的黑夜,细数印满心的愁绪。孤独就像挂在西窗上一串紫色的风铃,在每一个有风经过的午夜都会发出它盛情的邀请,与我寂夜同歌。就这样昏昏沉沉走过了每一天,迷迷茫茫走过了每一年,如荒野中迷途的羔羊,渴望找到温暖的羊群;如蹒跚学步的孩子等待一双温暖的手的搀扶。
渐薄的日历掀起我无数期待的日子,冰冷的心情默默的等待春风化雪。不期的相遇源自千百年来流传的缘。就在没有任何特别的平凡的那一天,你的名字划入眼帘。我稚嫩的笔;我浮燥的心;我哽咽的呓语,都被你一眼望穿!渴望已久的真诚终于让我泪流满面,我找寻真实的目光经过成千的日夜终抵达了梦想的国度,我沐浴在你慈爱的目光里,心,如同滋润在绵绵春雨,可以夜夜甜甜入梦。
知道吗?是你,真的是你,是你让我告诉自己,不要再迷茫;是你,让我蹒跚的步履慢慢坚实;是你,带我走进了百花齐放的春天花园,沉醉在一方净土,蕴育我无限的诗情;是你,把我脚下的路延伸,鼓励我一路走下去。
没有你,我还停留在冬天的火炉旁,想象着春天的温度;没有你,我微笑的弧度还如昨日一般的牵强;没有你,一首首月光曲不会在我的手下声声奏响;没有你,我又怎么会知道,四季的轮回,各有各的绚丽与辉煌!
这所有都是因遇到了你。
泪,瞬间滑落,犹如小小的虫子爬过眼帘,爬过鬓角,印下悲伤的痕迹,那份难舍的离情是谁也敲不破的。支离破碎的心情,充满悲伤。
你知道吗?深深的依赖已从心底滋生,亲情注入骨髓。可是,你真的要走了,决然而去,相识变成邂逅,相聚化为流星。人生长路迢迢。温馨的风儿把你从人群中引来与我相识,又将你送走了,可我怎么办呢?