分别的快乐
已经毕业了,想起来酸酸的,眼睛又不争气的出了汗,揉揉眼睛,让自己不在哭泣。
回首,一起笑过,一起哭过,以为可以看淡我们在一起的日子,以为想得没错,以为只要雨季别坠落,就可以放心对着你笑了,我以为说忘记就忘记,多么洒脱容易,怎么会看你一眼,头再低一点,眼泪又不听话呢?
难道说过去总会过去,不是一种真理,直到相遇的一刻,才让我懂,以为已错过不能再回头,以为走太久不能再一起走,以为想得没错以为只要对自己说,你们还好,心情就会好一点,我以为说忘记就忘记,多么洒脱容易,怎么会看你一眼,头再低一点,眼泪又不听话呢?难道说过去总会过去,不是一种真理,直到相遇的一刻,才让我懂。
冷静的我坚强的我,勇敢的我,不是我。
毕业的是候请记住分手快乐,请你快乐!