共享单车
如今小单车,这个名词已经逐渐出现在我们的生活中。共享单车,不但品牌儿越来越多,而且各个品牌儿的单车数量也是越来越多,价格也是参差不齐的。
我们使用的最多的单车恐怕就是摩拜单车了。这个单车虽然价格比较贵。半个小时就要一块钱,但是它的性能确实比较好的,而且它采用一体车,实心轮的结构,骑行安全,轻松。
之前我们这个城市是没有这个单车的,但是最近我发现摩拜单车也开始入驻我们这个城市了。这也算是一种城市的发展吧。
城市在不断的发展,城市在不断的进步,我们也需要不断地去提高自己的文化水平,文化素养,只有这样我们才不会被这个城市所淘汰,被这个社会所遗弃,被这个世界所抛弃。
不知道大家有没有想过为什么社会能不断的进步呢。这是因为我们每一个人都有一颗向上的心,我们这一颗颗向上之心,集结在一起,使之发扬到最大,这样社会也会随着我们那一颗颗不断向上的心去不断地进步,去升华。
向上之心人人都有,可是并不是每一个人他都可以把握好这颗向上的心,我们要想完全掌握好这颗向上的心,同样也需要我们的心灵素质非常强大,我们不能被周围的环境所影响。
中国这是一个非常年轻的国度,也是一个非常古老的国度。为什么会这么说呢?首先说她年青,是因为现在的新中国,是近几十年才建国的。而说它古老是因为中国这是一个拥有5000年文明历史的古老国度。我们这个古老的国度拥有着万里长城。万里长城是世界文明古迹。所以说我们这是一个古老的国度,并不夸张。而且我们这个国度,有着很深的文化素养。我们的孔子先生在鲁国的时候就已经有了很高的知名度。如今,世界各国都把孔子奉为先圣在世界各国的各个城市里都有着孔子先生的庙宇。一般,无论是世界各地还是中国各地只要是涉及到考试,所有的人几乎都会在同一时间想起孔子老先生。孔子老先生现在已经成为了一个考试的代名词。似乎只要我们去拜一下孔子,那么考试就一定可以顺利完成。拜孔子寄托了我们的美好愿望。人人都想考一个好成绩,所以在考试的时候恐怕很多人都会想起要拜拜孔子。以祈求在考试中可以发挥出自己的真实水平,甚至是超常发挥,以取得优异的成绩。
中华的传统文化如此深邃,我们需要去好好的了解一下。那么我们才可以说自己是一个中国人。
现在,让我们共同去了解这个古老而又神秘的国度吧。