那个美丽的地方作文
我的家乡在大丰市,我非常喜爱我美丽的家乡。在这里,每一个季节都是那么美丽,那么独特!
春姑娘乘着柔美的云朵悄悄地降落在我们身旁。她吹绿了挺拔的大树,吹青了平凡的小草,吹皱了清澈的湖水,吹鼓了惹人喜爱的花苞。我家门前的草地也在春雨的洗礼下,变得更加生机勃勃,真令人心旷神怡啊!我早已陶醉在这美丽的景象之中!
春姑娘刚刚向我们依依不舍的告别,夏姐姐便风风火火地来继承春姑娘的“皇位”,我们同样热情地迎接她的到来。她让可爱的狗狗吐出了长长的舌头;让柳树姑娘的飘逸的长发在阵阵热风中尽情飘荡;让人们走进了凉爽的空调间。门前的大树更加茂盛、更加粗壮,为人们撑起了一片绿荫;小草长“高”了,为人们铺出了一片柔软的绿地;花儿也绽开了笑脸,为人们装点着美丽的地球。我踏入了五彩缤纷的世界!
秋姑娘来了,她给大地妈妈换上了金色的华丽新装!桂花开了,它的花香仿佛在告诉人们:“秋天来了,秋天来了!”它散发出阵阵清香,就算在十里之外也能令我情不自禁地沉醉……这时的田野里,人们正收获着这一年的成果,每个人脸上都洋溢着笑容,这是他们汗水的结晶啊!
慈祥的冬爷爷来到了我们身边,他轻柔的撒下片片雪花,使大地变得银光闪闪。人们仿佛来到了一个幽雅恬静的世界,来到了一个晶莹剔透童话般的世界。松的清香,雪的冰香,给人一种冰莹莹的抚慰。在寒冷的冬天里,偶尔的几缕阳光总是照得人心暖暖的。有几块小冰,可爱的小朋友们就兴奋地用小脚踩着,谱出了一曲冬天的交响乐
那个美丽的地方——家乡,我挚爱的地方。那里有我爱的人,有我爱的景,有我爱的四季!