愉快的春游作文350字
在阳光明媚的日子里,熊妈妈带着熊兄妹去春游
刚来到山坡,熊兄妹听到了婉转的鸟叫声,熊妹妹陶醉的说:“这里百花盛开,空气中还有一些淡淡的清香味,真令人沉醉!”说着,几只翩翩起舞的蝴蝶飞了过来,熊哥哥准备捉住一只蝴蝶送给妹妹,可是妹妹紧粘着妈妈,不肯松开。
这时,熊哥哥看到了一棵高大的暑,它那么强壮,那么茂盛,那么碧玉,就像一位哨兵守护着美丽的地方。熊哥哥爬到树上给妹妹和妈妈摘了几片树叶,小妹妹一边吃一边说:“这几片树叶酸脆可口,太好吃啦!谢谢哥哥。”过了一会儿,熊妹妹看到了软绵绵的白云,白云像一个魔法师,一会儿变成了可爱的小白兔,一会儿变成了一泻千里的九天银河,熊哥哥也被深深的吸引住了。
看着孩子们快乐的笑脸,熊妈妈觉得这是最欢快的一次春游,渐渐的,太阳下山了,熊兄妹高高兴兴的回家了。