愉快的生日400字作文
今天,是我的生日,早上我们一家人很早就起来了,妈妈给我做了一碗长寿面,看上去又香又好吃,妈妈放了4个鸡蛋,我碗里有2个鸡蛋,却爸爸和妈妈的碗里只有1个鸡蛋,我很感动。
我吃完了早饭,妈妈送我去了补习班,我补完了课,我回到家里,开始写作业,写完了补习班作业。妈妈和爸爸就去商场给我订蛋糕;我在家一边看电视一边看家。不一会爸爸和妈妈定完蛋糕就回来了,妈妈开始准备晚饭了,我就期待着小哥的到来。过了好长时间妈妈为我准备了丰盛的晚饭就做好了,我的大爷和大娘还有我期待的小哥也来了,客人到齐了我们就开饭了,我和哥哥很急忙的就吃完饭了,我急忙把蛋糕的盒子打开,蛋糕可真漂亮啊!蛋糕上面有一头奶油做的小猪,几朵奶油做的花,还有一个巧克力卡片上面写的是;祝儿子生日快乐。看了这几个字我心里有着说不出的感动,谢谢老妈给我买的蛋糕,我也说一声妈妈您辛苦了。
我和哥哥一起吃了蛋糕,吃完蛋糕我们玩了一会,时间过得好快呀!哥哥他们回家了,我们也睡觉了。今天我真的好开心好快乐。我也感谢我的亲人给我过生日。