愉快的中秋作文200字
中秋节是我国传统节日,以叫团圆节,就是一家人团聚的日子。
中秋节这一天,妈妈一早到市场上买回了水果,凌角,板粟,还买了烧烤用的肉菜。当然少不了中秋的主角;月饼。家里充满了喜气洋洋的气氛!
华灯初上,我们早早吃完团圆饭。我和妈妈在院子里和阳台上挂起了七彩的灯笼。
淡淡的月光洒满了大地,爸爸和妈妈在院子摆了一张桌子,上面放了各种水果,月饼和饮料。我们还烧烤,一家人欢乐融融围坐在桌子边赏月。月亮慢慢地从云层里出来,渐渐露出了美丽的笑脸。月亮越来越大,越来越亮。
第二天我们到了宜兰的福隆玩,我们一路欣赏滨海公路的海景,看到许多渔船准北出海捕鱼。沿途有蜿蜒的道路,巨大的岩石,陡峭的山壁,让人看的心惊胆跳。到了饭店,我们就到离饭店非常近的福隆海水浴场玩。到了海边,我看到了一望无际的大海,我第一个冲向冰凉的海水,在海边的沙滩上堆起巨大的沙堡。喝着冰凉的汽水,将自己埋在沙子中,吹着清凉的海风。到了晚上,回到饭店,我们租了脚踏车去便利商店买冰淇淋。在钢琴的伴奏下,
吃着美为的冰淇淋,听着萨克斯风吹出美妙音乐,真是无比的享受。饭店的管理员还送我们他自己种的柚子,鲜嫩多汁的柚子真是美味。在皎洁的明月下,度过一个愉快的中秋节。
这个中秋节日真愉快啊!