一次愉快的罗蒙环球城之旅作文400字
今天,爸爸、妈妈都不在家,奶奶陪我一起去罗蒙环球城玩儿。听说那是个“高、大、上”的游乐场,我满怀期待地买了票,赶紧进去瞧瞧。
哇!那里的游乐项目简直多得惊人,据说有30多种呢,我抬头一看,海盗船、旋转木马、摩天轮……,仿佛都在向我招手呢!
我跃跃欲试,每个项目都想走上一朝,试上一试,只可惜有好多游乐设施都要求参与者年满12周岁,或者身高1米5才能体验。可是我全都不符合要求,而奶奶虽然身高符合了,年龄却超过了60岁,哈哈,看来只能等我长大些再来吧!
对于我来说最刺激、最好玩的非惊险刺激的6D电影莫属了,6D电影不光可以看,还可以闻、摸、动,我开着一辆火车正在飞驰,这时迎面飞来另外一辆,我躲闪不及,“咣”的一声,狠狠地撞在了一起。这时,我明显感觉我的椅子剧烈地晃动,撞击的声音也大得吓人,真是太逼真了,奶奶说这就叫做身临其境。
今天真是一次愉快的旅行,我爱罗蒙环球城乐园,我盼望着下次再来。