愉快的中秋节话题日记
树叶像蝴蝶一样飘落,随着寒冷的秋天飘走。仿佛在告诉我们——家中秋节就要到了
家乡中秋节的枫叶很美。
凤凰广场的枫叶像火炬一样红,用红色衬托出广场。环顾四周,燃烧的海洋一阵风吹来,平静的“火”也卷了起来,十分壮观一棵绿色的树嵌在一片红色中,显得格外耀眼走在树下,落下的红叶在他们的脚下吱吱作响,伴随着孤独的树。秋天的雾也非常大!一片广阔的雾霭包围了城市的中央,朦胧中,像一个害羞的女孩在跳舞如果你幸运的话,你还可以遇到一条清晰的带,像一条明亮的带一样在城市的中央回荡。偶尔,一条顽皮的鱼游过平静的水面,让平静的水面像打碎了一面镜子一样荡漾。
199故乡的中秋田野是美丽的。
在这个时候,山和山都被金色的稻子覆盖着。微风吹过,米海掀起金色的波浪。我家乡的中秋节花很漂亮。在199的中秋佳节,校园里先后开放了优雅的菊花、桂花和五彩的月季花。在中秋节花卉大会上,你总能看到许多美丽的花竞相开放。一阵阵香味迎面扑来。花香沁人心脾,让人心旷神怡。人们去观看花季。秋天的花没有春天的花明亮。也没有夏天的沉闷,没有冬天的寒冷秋天的花是适当的好处。
家乡中秋节水果,很美。
金色的阳光洒在奶奶的院子里,染红了枣树上的玛瑙。一串大红枣给中秋节带来了欢乐在199果园,果树上挂着红苹果、黄澄澄梨和紫葡萄。果园里充满了瓜果的香味。
故乡的中秋节总是那么迷人和美丽!