愉快的周末
今天,我和妈妈一起去图书馆准备借几本书。
图书馆里的书真多啊!一排排的书架上摆满了各种各样的书。今天来看书的人也很多,有些小朋友坐在沙发上看,有些坐在地上看,大家都看得很认真。我找到了两本喜欢的漫画书,也坐在地上看了起来。
不知道过了多久,两本书看完了,我还找了几本书准备带回家看,有《一年级的小豆豆》,《大个子老鼠小个子猫》等等。
从图书馆出来后,我们还去旁边的公园里逛逛。我发现水池里的鱼好大啊,有红色的,有花的,还有的是白色的。我想,下次来的时候一定带些面包来喂它们,这样就更好玩了。
今天过得真有意思,希望下个周末还来图书馆。