游览雁栖湖的作文
暑假里,我和表哥相约在雁栖湖公园玩,那里的游乐项目可多啦,有:海盗船、飞碟战车、、迷你漂流、水上速降……真是让我们哥俩过足了瘾。
我最喜欢的项目是海盗船。海盗船的游戏规则是,用船头的炮打湖中的动物模型,如果打中了,它就会喷出一团水花,然后消失在水中。(老师点评:表达清晰流畅,对刚进入三年级的孩子来说,难能可贵。)哥哥在后面开船,啊,糟了,船撞到了动物模型,我急忙开炮,那动物喷出一团水花,溅到我们身上。哥哥大叫:“哎呀,冷死我啦!”瞧着哥哥的狼狈样,我笑了笑说:“别怕冷,这只是游戏。”后来我提议和哥哥比赛,哥哥一口答应了。我开炮,哥哥开船;我开船,哥哥开炮。我每次都能一箭双雕,哥哥总是打不准,所以他一分也没得到,最后只好认输了。
真是一次快乐而又难忘的游玩啊!