我们经过长途跋涉来到了旅游的最佳之地——风景优美的桂林。我们放下包袱先来到了桂林的城徽象鼻山公园游玩。在象鼻山公园里到处弥漫着向象屁股的"香味"你知道为什么香吗?因为象屁股是个酒窖,里面有好多千年桂花酒呢!哦!对了,你知道为什么叫象鼻山公园吗?因为一座山根据各种天气变化形成了一个个象鼻子,所以叫象鼻山公园。
我们又来到了七星公园,七星公园从远处看,有七座山峰连起来,所以叫七星公园。七星山里给我印象最深的是公平坛,公平坛是一个大碗,坛里不断地有水冒出来,意思是一碗水要端平,做事要公平。
一天的景点参观完了,我要休息了。