游览长沙世界之窗作文600字
8月24日早上,我五点钟就起床了,你们知道我为什么起这么早吗?因为爸爸妈妈要带我和姐姐洋洋、哥哥喆去长沙世界之窗。
我一下楼梯,太阳就刺得我睁不开眼睛,看来今天是个晴朗的好日子。我们一家三上了车,然后接上洋洋、喆喆和姑妈,就向世界之窗目的地——长沙出发了。一路上,我们像刚出笼的小鸟一样,兴奋得叽叽喳喳说个不停。大约二小时后,我们终于来到了盼望已久的世界之窗了。下车一看,呀,人山人海,车水马龙,好不热闹啊!
我们买好票后,排除走进了世界之窗的大门。刚一进去就发现,头顶上不时会喷出一些水雾来,就像进入了人间仙境一样,爸爸说这是用来降温的。我们顺着右边的大路往前走,一边走一边欣赏路边的各式美景,一边玩耍。一路上,我们玩了太空飞椅、深海炼狱、银河探险,这些项目非常刺激,特别是银河探险,我的心都快要跳出来了。中午的时候,我们终于走进了新概念水世界。我们三个小朋友换上游泳衣后,在爸爸的带领下跳入了水中,一米深的水池里,我终于学会了游泳。起初,我像秤陀一样,根本浮不起来,在爸爸的指导下,慢慢的,慢慢的,我的脚已经开始可以打水了,最后,我们三个在一米水池中都学会了游泳,我游自由泳,洋洋和喆喆学会了蛙泳。后来,我们还去了东南亚水乡的加勒比水寨,从很长的滑梯上冲下来,好爽。我们还去了造浪池,顾名思义,所谓造浪池就是制造浪的水池。在水中玩了二个多小时,手都被水泡软了,泡白了,不过,真的很好玩。后来还是在爸爸的极力的诱惑下,说带我们去更好玩的地方,我们三个才慢慢悠悠地走出了游泳池。
夕阳西下,带着恋恋不舍的心情,我们离开了长沙世界之窗,踏上了回家的路……