游览清泉武校作文
今天,我们参加了一次综合性社会活动。我坐在车上,欣赏着窗外的景象,看着青翠色的嫩叶,我联想着清泉武校是一所怎样的学校:会不会有峰云耸立的高山?会不会有叮叮咚咚的清泉?会不会有连绵不断的树林?……充满好奇的我,开心的不得了,在公交车上交头接耳。
到了清泉武校,果不其然,神武极了!像长城的城墙耸立在我面前,雄伟而壮观。走近些,再走近些!古典中略带些宁静的学校浮现在我眼前,让从未走出过长兴城的我大开眼见。就像刚被释放的笼中鸟一样,无比自由,无不快乐!
进入武校,想象变成现实。峰云耸立的高山,不孤单,有庭院陪伴;叮叮咚咚的泉水,不寂寞,有金鱼陪伴;连绵不断的树林,不孤寂,有鸟儿嬉戏。
来到了操场,指导员说:“我们现在进行武术指导。”“啊~武术,连做广播体操我都是浑水摸鱼,何谈练武术~”不行,我一定要做到,滴水能把石穿透,我倒不信一个武术操能奈何得了我。
指导员说:“先是要抱拳这是对对手的尊重。”我只好认栽,只能糊弄糊弄别人的坐着,心里却满是抱怨:习武就习武嘛何必要尊敬对方。
一个上午,我的好奇心全被武术打败了,现在只能期待下午能有一些新奇。
皇天不负有心人啊!溶洞不愧是溶洞,好玩透顶了!首先映入眼帘的是——洞口瀑布,瀑布虽小但水很清澈,没有一丝污垢,还有小金鱼胆怯的看着我们,还鼓着大而圆的眼球好像很开心。真没想到武校的鱼也那么好客。
接着我们来到了怪石馆,有一块石头特别奇怪,就像是金光闪闪的猪肉。还有一块石头,其丑无比。满身疙瘩,跟月球表面一样,不知道的还以为中国来了火星男了。还有玲珑剔透的水晶石,各种各样,怪石嶙峋。
然后我们又来到了一个美丽圣地——蝴蝶馆。那蝴蝶实在太美了。有的穿着蓝色晚礼服,准备参加盛大的晚宴;有的穿着红色的嫁衣,静待新郎的到来;有的穿着简单的休闲装,迫不及待的要去踏青。还有各色蝴蝶标本,其中有著名的“金陵十三钗”,还有一件十分美得倾国倾城。
还有能把人变成猴子精的奇怪镜子以及四十五度屋,还有恐龙化石馆和海洋化石馆,各具特色。
别了!好玩的溶洞。“一瓢酌酒尽余欢,今宵别梦寒。”