桂林石林
程约翰
在那个秋高气爽的时候,我们一家人来到了桂林的旅游圣地——石林玩。
我们刚到了门口,就有两个石人在向我们鞠躬,而且还是天然的,不可思议啊。
随后,我们坐上了一辆参观车去看。那儿每一个石头的花纹都那么好看,有的像青蛙,有的像兔子,有的还像人呢!多姿多彩,称赞绝口啊!但令我最感兴趣的还要属“打仗”了。有一大片区域全都像战士们,中间站着一个高大挺拔的王,一个个都像在跪拜他。
到了终点站之后,还有两座特大型石像,导游向我们介绍说:“这个石像象征着吵架、愤怒、不和谐的家庭暴力行为。”
这次参观真是太有趣了,见识了大自然的奇妙。