观桂林山水作文350字
坐着竹筏来到桂林景色之一——漓江,观赏那景色如画的山水
阳光照射到河面上,就亮起了亮晶晶斑点,仿佛天上的星星。那平静的河面犹如一面镜子,用手一划,就荡起了一道道美丽的弧线。
我看见过黔灵湖水的碧绿,看见过赤水河清亮的水,但从未见过桂林这一带清澈而碧绿的水,让人看了都心动了,想下去游上一圈。河岸上那一棵棵的大树,就像一位位坚强的卫兵,在守卫自己的家园。
桂林的山可千姿百态,有的像顽强的骆驼,有的像巨大的象鼻,有的像美丽的月亮。最让我心动的是一只大山,那就是雄伟的五指山。这山可有一个传说——据说当年妖猴孙悟空大闹天宫,被如来佛主用五指山把他压在山下。
我仔细一看,还真有一个用石头雕刻成的孙悟空。桂林的山可真千姿百怪啊!
如果绕着桂林这个地方走一圈,人们的脑海里的桂林山水的美丽影像资料肯定装不下的。