"请乘坐MF8403的乘客从6号登机口登机。"上机后,我想象桂林是怎么样的?心中充满着憧憬......
桂林到了!我们下了飞机,哇!桂林真漂亮,有繁华的大街,茂密的树林,好多好多美丽的景色,真叫人高兴!桂林的象鼻山风景优美。瞧!山上有茂密的树林,靠水一些的岩石前面有个洞,在船上都能看到这些美丽的景色!
verygood!船靠岸了,洞里能看到二叠纪出生的石头,哇!看!美丽的漓江,坐在船上,可以感到一丝凉意,再看两侧的悬崖,形状千秋奇白怪,蝙蝠飞舞九马腾飞,真美啊!
阳朔的山水自然胜过了桂林了!还有洋人街、古东瀑布、印象刘三姐等景点。最有名的是洋人街了!你看!中外的店面都集聚在这里,中国的藏茶、桂林的米粉,外国的肯德基、麦当劳......好一派繁华富饶的景象。
桂林的山水真漂亮,真不愧“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”这句话啊!