美丽的桂林作文300字
在一个风和日丽的上午,我们一家早早地乘上了车,来到了风景如画的桂林
一下车,本地导游接待了我们,向我们简单地介绍了桂林的主要景点及“桂林”的由来,因为那里桂树成林,所以叫“桂林。”
我们去了很多地方,其中,我印象最深的是蝴蝶泉,她的里面五光十色、瑰丽无比。导游一边走一边告诉我们:蝴蝶泉完全是天然形成的……我们个个都很惊讶——这么多奇形怪状的钟乳石竟然是全都是天然形成?
紧接着,我们来到了漓江,连绵起伏的山峰映在清澈的江面上,分外美丽。看来,“桂林山水甲天下”这句话真不是空穴来风。
桂林还有很多风景优美的地方,有时间的话,大家可以去看看哦!