游览西园作文400字
午后,几位朋友来我家玩。
妈妈说:“晚上带你们去西园玩。”我们都说好。西园,是大汉口有名的游览胜地,我早就想去了。
晚上六点,妈妈办完事,我们就一人骑一辆单车飞奔西园。到了西园,只见东边是个大广场,西边是平静的西湖。在西湖边,很多人在垂柳旁一边观赏美丽的风景,一边拍照。此时,让我想起了小时候读过的一首唐诗,诗名叫《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
广场上,我们看到很多中小学生都在骑漂移车。漂移车,是我们最喜爱的交通工具。漂移车只能一个人骑,它的结构和自行车差不多,但是比自行车容易一些,也比自行车刺激一些。骑漂移车很有趣,骑快的时候,突然拐弯,它就会漂移,这时,如果有人向你冲过来,你可能摔个底朝天。所以,骑漂移车的时候,要保持身体的平衡,要小心。这就是骑漂移车的乐趣。
到了八点,老板要收工了,我们就还了漂移车,各回各的家,各找各的妈。
骑漂移车真爽。这真是一件难忘的事情啊!