记一次游戏四年级优秀作文
“哈哈哈……”从我们教室里传出了一阵阵的笑声,你知道我们在玩什么吗?没错!就是玩“对着干”游戏
你也许会想跟老师对着干是不是太胆大包天了!没关系,这只是一个游戏而已。老师告诉我们,今天要玩“对着干”,我顿时也下了一跳跟老师对着干,是要扣校币的呀!我又想:这真的只是一个游戏么?不小心冲撞了老师怎么办?因该没事吧?
老师说了规则:老师说什么,我们就要对着干,才不会被out。
老师提议:“先来个热身赛吧!”我们立即随声附和道:“好!”
热身赛开始了,只听老师一声:“起立!”只见两人迅速挺立在那。那两人就是我和徐晨皓,看到别人都坐着,我们两还呆若木鸡。后来我才想到了游戏的规则,可是反应迟了,于是就很不好意思的坐下了。
比赛正式开始,我们分为了两组。只见杨昀晓,楼云凯,郭颖炯和何晨星。带着紧张的气势前去挑战。楼云凯双手叉腰,一副自己一定会赢的样子。何晨星则面无表情。最终,郭颖炯获得了胜利。轮到我们了,我们一个接一个站上了擂台。开始了,老师说:“站。”我们全都蹲了下去,一个人都没被淘汰。老师紧接着又说:“蹲。”不过这次不一样,马节力淘汰了。这时我露出了笑脸,因为我胜利了。
我赢了,心里别提有多开心了。我真想再玩一次。