未来的我:
你好!
我是以前的你,听说你那里有一幢幢的高楼大厦,鳞次栉比,还有自动化的电器:有自动洗衣机,有自动烘干机,有自动慰斗机,还有自动煮饭机等等。我可真期待到你那个时代啊!
你现在一定是一个的发明家。你发明的光速飞船,让大家想去哪儿就能马上到达目的地;你发明的时空穿梭机让人喜欢得爱不释手;你发明的房子可以随身携带,平时不用的时候可以放在包包里,需要休息的时候,一打开它就可以洗澡、睡觉、泡温泉,里面的东西一应俱全:只要你说一声我饿了,电饭锅就马上开始工作,不到五分钟,一碗香喷喷的米饭就出现在你的面前,炒菜锅也不甘示弱,三分钟不到一盘色、香、味、俱全的美味佳肴就呈现在你的面前。
或者你也可能是个画家,很厉害的那种。随便提笔一画便可以挂到美术馆,而且还要成为远近闻名的画家,创造出优美的图画,为祖国争光。