今天,我们去了烟台的人间仙境——蓬莱阁。
蓬莱阁的风景十分优美,而且里面有许多好玩的地方。山连着海,海连着山,听说还是神话故事中八仙过海,得道成仙的地方。不过,我觉得最好玩的地方是缆车。
我们站在缆车的排队处,天气很热,我都排得不耐烦了,但是想着能够乘坐跨海的缆车,我还是很向往。只见一辆辆的缆车不停地从身边飞过,终于轮到我们了。我快速地跨上车,接着妈妈也上来了,管理员猛地一关门,我们的缆车之旅就开始了,我不禁兴奋地向前面缆车的早早招招手。过了一会儿我们就在天空中了,我看到下面就是一座座连绵起伏的高山和一片蓝色的大海,海上有一些快艇和船只。我一边享受着新鲜的空气,一边看着美丽的风景觉得非常舒适。想象自己翱翔在天空中。我妈妈却害怕得紧闭眼睛,她觉得缆车不是全部封闭的有点危险。缆车慢慢地、慢慢地到了终点。
缆车带我们来到了另一片天地,我们看见大海又迫不及待地冲向大海去捡海草去了,我捡了满满一袋,晒干了能做一道菜了吧。很快就到了告别的时候,我依依不舍地离开了蓬莱阁,希望下次还能够再来!