描写校园作文
我的学校坐落在美丽的新安江畔,清澈的江水从校园旁边缓缓流过。
校园整洁宽敞,西墙下面种上了小金橘和牡丹花,给白白的墙加上了一点色彩,教学楼下面的橱窗布置的井井有条,有科普知识、获奖宣传,还有老师的照片和业绩以及学校活动的安排。
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。朝霞下的教学楼,显得格外精神。
上课了,从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,仿佛是和谐动听的乐曲,那是一天的开始。下课铃一响,操场顿时热闹起来,欢笑声、吵闹声弥漫着整个校园,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,排队做操的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳挥手告别的时候,那又是何种的惬意!
还有我们可爱可敬的老师,当我遇到困难无法解决时,老师就成了我的引路人;当我心里有话却无处诉说时,老师就成了我的倾听者;当我拥有喜悦与快乐时,老师就成了我的分享者。这样的老师,难道不能让你由衷地喜爱吗?
谁说校园生活百般枯燥,谁说校园的一切充满无奈。看我的校园:校园生活时时充满色彩,处处充满欢笑。因此,我要说:“我的校园生活多姿多彩!”