游猴山作文200字
蓝蓝的天空像一块蓝宝石,一朵朵白云像美味的棉花糖,这一天是一个开心的日子。你们知道为什么吗?我知道!因为我们要去游猴
远看小猴子像一个个从天空掉下来的小精灵,假山像一棵千疮百孔的大树根。
近看,小猴子可爱极了,小猴子有一身金黄柔软的毛,还有一个长长的尾巴像一个鞭子,一个个小猴子的屁股像红红的太阳。小猴不但长得可爱而且还很活泼,有的小猴子爬上爬下的好像在玩滑滑梯,有的小猴子挠来挠去好像好久没有洗澡了,还有的大猴子和小猴子正在做游戏呢!
今天小朋友们玩得可真开心啊!我觉得小朋友回家肯定会写日记的。