坐过山车作文600字
前几天爸爸妈妈带我去杭州乐园玩了,那天超级热,游乐园是露天的,我差点变成烤肉。
我们进了游乐园,刚好是表演时间,演员穿着古代的衣服。他拿了两个火把,居然把其中一个火把放到了嘴里,接着又喝了一口油,对着火把杆一吹,一条长长的“火龙”飞上了天,感觉一阵热气直向我冲来。
看完表演我们接着往里走,我一眼就看见了悬浮过车,爸爸看我激动的样子问我说:“你敢坐吗?”“有什么不敢的?”我说。爸爸哈哈大笑说:“好样的,我都不敢坐,你自己去排队吧,我们在外面看着你。”我昂首阔步的走到排队的地方,哇!好多好多人啊,弯弯曲曲左三圈右三圈的,我都傻眼了。就这样慢慢排慢慢往前挪,头上一直往下滴汗,大概排了两个小时终于快到我了。爸爸在门口拿着烤肠和水给我补充体力,满血复活。坐上过山车,工作人员给我戴好安全装置,我的心扑通扑通直跳,即兴奋又紧张。广播里“游戏即将开始”车慢慢地往上开了十几米,我恐高啊赶紧闭上眼睛,突然不动了,就在我睁开眼的一瞬间,过山车飞快的滑下去,先是一个波浪型的轨道,把我颠死了。紧接着一个360度大转圈,头朝下脚朝上,我还来不及反应又一个像麻花的三个圈,“唰唰唰”只感觉天旋地转,又一个小的360度圈,这个圈很矮,脚好像要碰到地了。脑子里一片空白就这样被甩来甩去。那速度那幅度,要不是戴着安全装置,估计都要被甩回家了。短短的三分钟我的心一直提在嗓子眼,叫都叫不出来。下来后,我的头晕的呀,脖子也扭到了,不过更多的是兴奋。我东倒西歪地走到爸爸跟前,语无伦次地说着我的“历险记”,爸爸妈妈都对我竖起大拇指。
下次再来的话,我要挑战“雷神之锤”我是勇士我怕谁?哈哈!