绣山公园
林雪凡
我的家乡在温州,那儿有许多公园,我最喜欢的是绣公园。
公园十分美丽。里面有许多漂亮花草,整个公园,处处可见争奇斗艳、芬芳迷人的花儿。有像花儿一样的喷泉,如同在天空中绽放的烟花般美丽。还有一座苍翠欲滴的山,山上有一条小路,小路两旁长着郁郁葱葱的树木,把小路遮得严严实实,走在小路上颇感阴凉。沿着小路走到山顶,放眼望去,全是密密麻麻的高楼大厦。
山脚下,有一个诺大的池子。在绣山公园中,它就是我的最爱了!这个诺大的池子中,有许多半米多长的鱼儿。每当我扔面包渣下去时,在这池中,总有一条鱼儿注意到它,然后马上有一群鱼挨挨挤挤地围上来,抢不够自己塞牙缝的食物。鱼山鱼海中,每次都有一条鱼儿被挤上水面,被挤上水面的鱼吓破了胆,赶紧甩动尾巴,使出了“排山倒海”功钻入水中,溅起一片水花,引来游客一阵欢呼。
绣山公园可真美啊!