家乡的石头山作文600字
在我的家乡枣莲花桥有一座“石头山”位于我家附近。
今天,是中秋节,我在爸妈带领下去石头山锻炼身体。摩托车渐渐的逼近石头山,在雾中我只能看见石头山勾出的几个笔画。走近点,一幅高耸入云的石头山让我惊叹不已。
在爸爸的带领下,我们慢慢登上石头山。看着山上有好多设备呀!有挖机、碎石机、钻石机……真是一应俱全。走着聊着微风拂着我的脸好舒服哦!花草百花艳丽好像进入了仙境。突然,出现一个陡峭的山坡,我迫不及待地跑了上去,走到一半时,我仿佛快要掉下去了。
我们走着,爸爸不停用手指那个又指这个,说出好多景色。都分不清这句说哪,那句说哪。看的我眼花缭乱。
这时爸爸大声对我说,瞧!你看那有一只小鸟,我走近一看,小心翼翼的把它捡起来一看,原来是树枝。如同非洲人雕刻的木雕栩栩如生,特别是尾巴凹凸细致,完全可以称绝呀!我想石头山这就是你的独特之处吧。
接着我们来到了山顶,仰仰望天空,一只大鹰在天空左飞来右飞去好自豪,是什么让你这么快乐呢?应该是石头山给了大鹰最好的环境吧!
微风是如此清爽,它牵着我们的手来到了闻名的石头基地。远看石头一块叠一块,一直叠到顶,石头正正方方没有哪块有凹凸,就像墙壁一来平整。仔细听,有一阵弦律在耳边回荡,原来那便是从缝隙中流出的清泉。我忍不住捧了一盆不往脸上洗,啊!是那么的清凉。
走下山后我时不时往后看,它的美丽情景在我的脑海中回荡了许久。