金凤山游记
家乡金凤的风景真是美不胜收!
在天柱县,我的家乡有一个比较著名的地方“金凤山”。先到山脚是很多泥土,在下雨的时候会很湿润,往上爬,到半山腰,才是美丽的开始,可以说是蜜蜂的家园,蝴蝶的乐园。瞧!有两只小蝴蝶还在嬉戏玩耍呢!
继续往上爬就是山顶了,可以看到一座金色的房子立在跟前,旁边还有郁郁葱葱的大树,往下看,就会看到陡峭的路弯弯曲曲感觉自己要掉下去似的很害怕,一进到房子里就像来到了大别墅,还有一座非常大的大佛,这里其实是烧香拜佛的地方。每天早上,成群结队的人都你挤我我挤你很早的爬上来拜佛,希望佛祖能保佑他们……
哇!金凤山真让人流连忘返!